Одинокая женщина

Все наши сны однажды станут вещими,
А где-то вдалеке мерцает свет.
Быть надоело одинокой женщиной,
Идущей к счастью вот уж много лет...

В то утро запоздалое осеннее
Ты о любви своей не говорил
И просто так,без всякого волнения,
Мне эти хризантемы подарил.

В разлуку нашу верить не хотела я.
Надеялась,что вновь вернёшься ты.
И лишь дрожащим голосом промолвила:
-Как ненавижу жёлтые цветы...


Рецензии
И всё?! Оля, надо закончить...обрывок какой то, а может получится
хорошая песня. Постарайтесь уж... Проконтролирую.

Игорь Чернухо   03.04.2010 13:46     Заявить о нарушении