И...

                Светлой памяти тех, кто ушел.
                Ума тем, кто здесь.
                Истиный Судия - лишь Б-г.



"Многие знания - многие скорби"...
...И... забывая о смерти внезапной,
        браваду вне точки опоры
        раскрасив павлиньим хвостом,
        спесью гордясь, без ума и
        без памяти, делают вид,
        что живут...
...И... разлетаясь в клочки мелких
        слов, (что ни буква - кругом
        пустота), смутой бахвалятся,
        делают вид, что, опять же -
        живут... лгут.



===
Плэйкаст -


Рецензии
Любят приукрасить жизнь...Чего ж...
Только в смерти людям не солжёшь!

Нравится необычный взгляд на, казалось бы, обычные явления!

С УВАЖЕНИЕМ!

Локомото   02.04.2010 18:49     Заявить о нарушении