Между прочим, я давно...

Между прочим, я давно
вижу сны о зазеркалье –
как ледовые кристаллы
низвергаются в вино,
и малиновым дурманом
застилаются глаза –
зазеркальные леса
застилаются туманом.
На серебряный алтын
не сменю сердцебиенье
от такого сновиденья,
зазеркалья гражданин.
Погружению сподобясь
в незапятнанный квадрат,
восхвалю твой аромат –
зазеркальный белый лотос.


Рецензии