Нелюди...

Снова взрыв, прямо в центре Москвы,
Кровь и слезы, рыдает столица.
Террористы  –  нелюди вы!
Вам от Бога не спрятать лица...

В чем вина этих жертв святых?
Этих женщин, мужчин, девчонок...
Взрыв, пожар  –  этот жуткий миг,
И без вас мир так шаток и тонок...

Ваша месть  –  это страшный грех
Перед Богом и всеми  –  живыми.
Вы скорее, наверно, из тех,
Кто когда-то был проклят святыми.

К вам вернется беда вдвойне,
Бумерангом вселенской силы...
Можно кровь оправдать на войне
(Смерть и братские там могилы...).

Вы не вправе в мести казнить
Невиновных, для жизни рожденных.
Как вы будете дальше жить,
Дети слуг Сатаны не прощенных?!

Вы черните собою Ислам,
Только в ад вам открыты двери.
Люцифер вас замучает сам,
Потому что вы хуже, чем звери!

Мы не станем в гневе судить:
Бог судья вам и умерших души.
Как могли вы их кровь пролить,
Где ваш разум, глаза и уши?

Можно многое людям простить,
Есть на это грехов отпущенье.
Бог нас создал, чтоб мир любить,
А не горе нести и смятенье...

Так одумайтесь, Дети гор!
Кровь невинных льётся рекою!
Вы России беда и позор,
Хватит дружбу водить с Сатаною!

***


Рецензии
В этом Воззвании я рядом с Вами.С ув.Екатерина.

Екатерина Маркова-Байрач   22.04.2010 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Валерий Подобудчик   22.04.2010 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.