Как жаль...

Сестрёнка - тебя я люблю!
И как бы мы не ссорились
Тебя всегда я жду!
Все ссоры в памяти растворились!

Хочется чаще тебя видеть,
Просто хорошая ты!
Больше с тобой говорить.
Малые мои мечты!...

Просто чем старше, тем больше понимаю,
Что тебя я теряю.
Редко происходят встречи
Кажется, что скоро я тебя уже и не замечу.

Жаль... как жаль,
Что люди так быстро взрослеют!
Грусть - отпусти...
Мы будем близки -
Родственики так умеют....


Рецензии
Очень, очень искренне и трогательно!
Понравилось! Спасибо!

Елена Реутова   02.04.2010 02:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо... мне очень приятно видеть, что кому-то нравятся мои стихи...

Вадим Шевчук   04.04.2010 12:23   Заявить о нарушении