Тут и там, тут и там строчки мчатся по волнам...

2-03-2010
Тут и там Тут и там
строчки мчатся по волнам...
Понеслось струей из Рога,
Серебристого такого...

Рогом можно управлять,
Всем энергию раздавать...
Изобилием зовется,
Он в тебе и во мне  вьется...

Разбудили  птицу - эту сонную девицу .
Пробудилась ото сна - Нет покоя мне и сна.
В золотое одеянье меня облачили,
Растрепали косы во поле ветра...

Расступитесь дали, пропустите деву,
Ту, что пробежаться по полю пришла...
В облачении солнца лик ее искрится,
Протянула руки в небо устремлясь...

Ветром подхватил и унес в объятьях
Серебристый  сокол молодую лань,
Там в своих просторах он ее устроил
Почивать на облаке из  прекрасных грез...


Рецензии