Мы в паутине наших снов

Мы в паутине наших снов,
Совсем не замечаем…
Вот у подруги сыну год,
А я того не знаю.

Я не поверила сему,
Да разве год уж вышел?
Всё верно и потому,
Сегодня очень стыдно.

Мы в паутине своих снов
Друзей(родных) не замечаем.
Несутся дни, сменив огни,
Но мы того не знаем.
 
Я поздравляю Вас и Вы
Конечно очень рады!
У Вас есть сын и вот уж год,
Как папой и мамой стали!

Здоровья, радости, улыбок,
Тепла, Любви, жить без  ошибок,
Растите выше  без прививок
И только радужных картинок!

Желаю самых сладких снов,
Прошу простить моих долгов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.