Жизнь этюд

Для меня моя жизнь
                не картина – этюд,
Где наброски и новые мысли,
Зачарованно птицы поутру поют 
Или радуги
          в небе
                зависли,
Робко солнечный зайчик
                играет в листве
Или звезды в озера упали
И с тобою там вместе купались,
А с росою
         вспорхнули
                наверх
И оставили нам лишь мечты миражи
Под волшебные кисти и краски…
Я любуюсь красотами сказки,
У которой название – Жизнь,
И картину свою не закончил пока,
Под осенним бреду листопадом…
Допишу и тебе
             подарю
                на века, -
Мне ведь большего счастья не надо.


Ноябрь, 2003 г.


Рецензии