В зеркале

В зеркале отражается свет,
И блестит синим цветом мерцая,
И в его отражении нет,
Ничего, что меня напугает.
Тихий свет, как зовущий туман,
Синий дым, только ярче и чётче,
Не  прощённый, прозрачный обман,
Затмевающий синие очи.


Рецензии