а какой-то прохожий тихо скажет тебе...

… а какой-то прохожий тихо скажет тебе:
«Почему у вас слёзы, вон на той вон щеке?»
Ты посмотришь уныло на его нежный взгляд,
Улыбнёшься тоскливо, и ответишь: «Да так…
Ничего не случилось, лишь гроза пронеслась -
В его ясных глазах потушилась Звезда.
Просто больше не будет нежных слов при Луне,
Просто я не увижу его облик во сне,
Просто надо забыть и не думать о нём,
А учить и учиться на красный диплом».


Рецензии