переход

Не раз пришлось мне испытать,
Тоску любви и горечь ссоры.
И тонким кружевом вязать,
Интрижек, мнимые узоры

Хоть разум я вином убил,
Способен срифмовать две строчки
Кто все на свете пережил
Находится в конечной точке

Пытаюсь что-нибудь найти,
Чтоб небыло так скучно, пресно,
Пусть мне чуть больше тридцати,
Но жить увы , не интересно.....


Рецензии