2 года После смерти папы

Какие ты хочешь стихи?
Ну, дай мне спокойно пожить...
Не надо вот этого - слышишь?
Хочу, но не знаю как быть.

Пытаюсь до чего-то докопаться,
Я не могу спокойно жить,
Что надобно тебе, скажи мне
Я-папа, дам тебе на все ответ.


Наверно я схожу с ума,
Пишу вопрос ему или кому
Не знаю...
Но, тем не менее сама -
Своей рукой на свои письма отвечаю.


Подумай, доченька,
Не плачь, малышка,
Ты радость,ты моя душа,
Желаю жить тебе счастливо,
Я помогу тебе, люблю тебя.


Зачем взяла я в руки ручку,
Зачем открыла ту тетрадь?
Теперь, что каждый день так будет?
Я буду плакать, а потом писать.


Рецензии
Пишите! Говорите! Помните!
Мне очень понятны Ваши стихи, и те чувства, которые Вы испытываете. Стихи это язык понятный для души, так что они будут услышаны, я в это верю!

Якнишна   02.04.2010 14:24     Заявить о нарушении