этот мир

этот мир - необъятный и древний,
что заложником стал календарных часов,
снова нам подкинет сомнений,
чтоб решить мы могли, что из вороха снов,
нам приснившихся, было взаправду,
светлой истиной, альфой. Чтоб мы
в лабиринтах усталых стремлений
перестали плутать и навеки нашли
то единое, целое, в Вечность
уходящее мерно, чтоб вновь
в нашем сердце свою бесконечность
мудрой рифмой писала Любовь


Рецензии
Ксения! Долго ходил в твоих лабиринтах,но это стих-е прекрасно выразило мысль и смысл жизни!
Удачи!
С теплом!
Анатолий

Николаев   11.05.2010 15:25     Заявить о нарушении