Все нормально

Светлым облаком душу в белом
Вы нашли, а я был несмелым.

Добрым именем всех дорог
Вы – умели, а я – не мог.
Колесом, на ходулях, дулей
Я умел – вы свечу задули.

И хранит та свеча покой.
Вы – такая, а я – такой.


Рецензии