Я ухожу, твоих не видя глаз... Романс

Я – ухожу, твоих не видя глаз...

Романс

Я - ухожу,  твоих не видя глаз...
Не жду  признанья, может огорчаю,
Но сердце шепчет: оглянись хоть раз,
И – воротись, но я не отвечаю...

Ведь ни к чему терзаться и терзать
Друг друга ненароком глупой болью,
Чтоб у Любви ревнивой снова взять,
И вновь дарить безжалостно, безвольно...

Так, чем тебя я огорчить могу:
Ведь ты потухшим взглядом отвечала,
Любви дыхание сжав, как злу врагу..,
И, если, что прощать, так всё – сначала...

Я – ухожу,  твоих не видя глаз,
Пускай волнуюсь и дрожит дыханье:
Нам не найти начала в этот раз –
Конца ведь не было, лишь покаянье...


 02.04.2010г.(реда).


Рецензии
Конца ведь не было, а титры в кадре...
Возможно брак возник на киноплёнке.
А по сценарию бы должен Падре
Признать был Овода своим ребёнком!
=============

"Не уходи, побудь со мною...":)
Хороший романс, Андрюш!

Ольга Лемминг   02.04.2010 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! С теплом Андрей.

Андрей Клим   02.04.2010 01:47   Заявить о нарушении