В пути

В пути отчасти ускользает суть,
И что-то вдруг становится прозрачным...
А сердце что-то не спешит уснуть,
И, словно дикий зверь по клетке, скачет.

Дорога бесконечна и пряма,
окутывает душу день весенний.
И я пишу, чтоб не сойти с ума,
Одновременно пять стихотворений.


                1.04.10


Рецензии