Улыбка

Судьбой обернётся пустяк,
А внешность бывает обманчива.
И мне подмигнёт просто так
Мужчина с улыбкою мальчика.

Мой разум понять не готов,
Откуда такое создание,
С каких параллельных миров -
Моё не вмещает сознание...

И сонно твердя "Отче наш",
Молю за тебя Его вкрадчиво.
Тебе твоих вёсен не дашь...
Душа не бывает обманчива.


                1.04.10


Рецензии