Весна

Последняя льдинка растает,
И выглянет солнце украдкою.
Весна не богата словами.
Богата чудными загадками...

Быть может, иначе всё станет,
Иль так, как и было останется...
Весна не богата словами.
Щедра на молчанье и таинства.

Вздремнув под завесою тайны,
Прошепчет: ты тут ещё? Рядом ли?
Весна не богата словами.
Богата случайными взглядами...

Она всё меняет местами,
Руками, по сути, не трогая.
Придёт, как подруга простая
И судьбы исчертит дорогами

И схлынет внезапной цунами
Однажды, в какую-то пятницу...
Весна не богата словами.
А только, как ты, улыбается...


                1.04.10


Рецензии