Три из тыщи

Пропал ребёнок!
Ищите, люди.

… Но только нелюди,
не ищите.
Может статься, и вы – родители...
что посеете, то и будет.
 
Вот – три девочки.
В клетке.
Мёртвые.
Отказались-отголодались,
не смирились, и не пытались.
И – лежат на железе, гордые.

Потому не ищите, люди,
там, где нелюди ищут-рыщут.
Вот – три девочки.
Три из тыщи.

Ангел спустится
и разбудит.


_________________


Рецензии