Эпоха Затмения

Я тварь, такая же как ты
Я так же жажду суеты
Вокруг своей гнилой души
Я замечаю только блеск
Вокруг вновь проданных
сердец
В себе я вижу лишь обман
Глубокий , как несчастный
океан
Порой, во мне живет печаль
Но лишь по тем, кому продал
Кому продал, кому отдал
Нет больше места грязным
цифрам на стене
Теперь их место в каждом
В той самой глубине
Которую вчера еще именовали
мы душой
И кто же тварь?
И ты, и я.
И вся страна.
И мир.
И даже тот, кто говорит что
мил.
И даже тот, кто говорит что
пьян.
Ведь в каждом есть какой
нибудь изъян.
Но только глубже стали
черные цветки
Не разглядеть теперь простой
травы
А ту что видно
Скошена уже
Ведь я же тварь
Живу в твоей душе


Рецензии