Мне так нравится улыбка...

Мне так нравится улыбка, губки пухленькие шибко,
Изумрудные глаза, также ямочки у рта,
А ещё твои реснички, словно, как у белочки...
Больше всех люблю я ушки – две прикольные ракушки,
Не в обиду, только в смех, ведь люблю я больше всех!
Мне теперь никто не нужен, только ты, Любовь моя,
Всё отдам я за тебя, даже жизни мне не жаль,
Только ты люби меня, жди меня, как я тебя,
Время больше уделяй, и работать не зевай!
И тогда уж счастье наше будет слаще, слаще, слаще…


Рецензии