Спрятано чудо

Спрятано чудо в зеленом невзрачном бутоне,
Взгляды горят, и всё больше азарт игрока,
Дождик стучится и солнышко лучиком тронет,
И наконец-то, богатство и роскошь цветка!

Трепетный стих появился в бутоне поэта,
Ждёт он и верит, всё больше азарт игрока,
Чем же полить его, будет ли чудо согрето,
Так, чтобы выплеснуть в строчки богатство цветка...

Чьи-то стихи созревают под тёплой волною,
Чьи-то стихи греет буря с разрывом души,
Как же зажечь, как мне сладиться сердце с тобою,
Чтоб отстучало, кивнуло - стихи хороши...


Рецензии
Красиво) Легко, воздушно)
С уважением,

Ольга Тичер   03.04.2010 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.