Папеэте

Королевство Папеэте -
Отдалённый островок.
Живут там хорошо на свете,
И русским там дают урок,
Что не надо воевать,
Злиться,нервничать,кричать.
Рай земной - кокосы,пальмы,
Море,солнце и песок,
Горы и кустарники,
И отвары арники
На далёком острове,
Затерянном вдали.


Рецензии