Как важно...

            ***

Как важно быть услышанным тогда,
Когда вас - слыша, всё-таки не слышат.
Сойти на крик не стоит ни черта:
Вот-вот вас в сумасшедшие запишет
Тот, что стоит за вашею спиной,
Чьё отраженье зазеркально с вашим.
Вино – вином, вина – виной,
Но горе, горе в жизни павшим.

…………………………………………………..

Удел иных не раздобреть,
Не раздарить, не разбазарить,
А если стоит по-лукавить,
То только так и стоит быть.
Вселенским «Я» - «Я» обозначить,
Заглавной буквой просто стать,
Чтоб приукрасить и украсить
И без того, хоть кем-то стать…
………………………………………..
Как важно слышать, но – себя
И только то, что в тебе бьётся,
Пусть жизнь уже с исходом дня,
Ещё мгновенье и – прервётся…

2.04.10


Рецензии