***

День превращается в ночь
Ночь превращается в тень
Тень превращается в пыль
Пыль превращается в тлен
   Нет никаких людей
   Да и не было никогда
   Овраги и пустыри
   А дальше одна вода
Парадоксы горных вершин
Иллюстрации звёздных систем
День превращается в дым
Дым превращается в тень


Рецензии