О будущем...

Ю.

О будущем не говорят...
Не шутка оно, не игрушка...
О будущем в ночь не спят...
Мечтая о нём... в подушку...

О будущем - только сны
Наутро - ни-ни , ни слова...
Боясь, проживаем дни,   
Чтоб в ночь окунуться снова...

И снова нас закружит
Невольных мечтаний лента
А будущее - не спит
И мерзнет ночами где-то

А может, не дать остыть...
Открыть ему окна и двери
В сегодня его впустить...
И просто в него... поверить!!!

И, может прогоним сны,
Их призрачные объятия...
Ведь будущее - это Мы!
Мы сами, и наше счастье!

2 апреля 2010


Рецензии