Накипело

Какого же черта- разбитая морда?
Какого же черта- ногами под дых?
Какого же черта за двух «чернож…ых»,
«Менты» в подворотнях льют кровь остальных…?

Зачем же «авралы»? эй вы, генералы!!!?
Забегали глазки? «задергал» погон?
За взрывы в метро вас «нагнут» и не мало…
За смерти, за муки, за боли и стон…

По восемь «ментов» да на каждой на станции,
Вы видели этих «детишек» вблизи?
У каждого есть и дубинка и рация,
Но я б смог один утопить их в грязи.

Вы верите в то, что террор  уничтожат?
И след мол «кавказский» , афганский пластид?
А вдруг это все «ФСБэшные» рожи?
Всего ожидать можно от этих «гнид».

Хотя я уверен , «оплатят» потерю,
Найдут и «виновных» и приговорят,
И может быть даже их всех к «высшей мере»,
На лобном , на месте прилюдно казнят.

И выпивши «виски» натравят «зачистки»,
Убьют сто бандитов в эфире прямом,
Но как-то не легче родным ,да и близким,
Всем тем к кому нынче беда пришла в дом.

И вряд ли увидишь когда такой «кипиж»,
В Москве коль взорвали - Россия в крови,
Но если , мой друг, на Кавказе погибнешь,
Страна не признается в вечной любви.


Рецензии