Сон

Приснился сон, что мы с тобою высоко,
Парили в небе над Землею,
И не было обиды,а было так легко,
Мы были вместе. Я была с тобою.

Сверкали звезды, радовались с нами,
Они играли в прятки, играли с облаками...
Искрилось все и звало высоко...
И не было обиды,а было так легко.

Созвездие Тельца подмигивало нам,
Шептало: "Дети Ваше счастье там..."
Но не было обиды, а было так легко,
Мы были вместе, мы улетали далеко...

Какая сказка!!! Мир инной!!!
Долина счастья "пела" яркой красотой,
И не было обиды, а было так легко,
Мы были вместе, были далеко...

Я верю в сны, я верю в чудеса...
Покой и счастье мне вернули небеса,
И нет обид, на сердце так легко,
Вы слышите: "Мы вместе! Нам легко!"

SS   02.04.2010 г. Украина


Рецензии