Как я сильно ошибалась

На крыльях счастя я к тебе летела.
Я от тебя любви ждала.
Ласки я твоей хотела.
В сознании своём,
Я божество с тебя слепила.
Без памяти тебя любила.
Как божеству тебе я поклонялась.
Но как я сильно ошибалась.
Не было в твоей душе ко мне любви.
И не горел огонь в твоей крови.
Пустышка ты!!!
А я, любовью ослеплённая,
Тебя не разглядела.
И в эту пустоту,
На крыльях счастья,  падая, летела.


Рецензии