Частушка 64 саскучился...

Ох, ща "крышу", блин, "сорвёт" -
Куплю билет на самалёт!
На самалёт та деньгав нет -
Куплю на поезд, хоть, билет!
***
И на поезд нет билетав!
Где ты? Где ты? Где ж ты? Где ты?
Всё ж к тябе уже лечу!
На дрязине прискачу!
***
Я ж с дрязины спрыгну
И тебя настигну!
Я цвятов то не купил -
Так спешил, шо всё забыл!
Вручу подарок очень нужный -
Ржавый башмак жылезндарожный!


Рецензии