Скорпион

Врагами и друзьями окружён!
Кто зла желает, ну а кто удачи.
Ведь я по гороскопу - скорпион,
Я так живу, и не могу иначе!

Вокруг меня всегда людей кольцо.
И за спиной завистники судачат,
А я швыряю им стихи в лицо.
Строкой разить врагов – моя задача!

Строка – клинок! И, что не говори
Похлеще кулака такое жало!
Оно пронзает совесть изнутри,
Так, что и воздуха бывает мало.

Я беспощаден к снобам и глупцам.
Проделки их в стихах я обличаю.
Я только оды не пишу друзьям.
Я нашу дружбу делом подкрепляю!

Друзей, врагов полно со всех сторон.
То взлёты в моей жизни, то паденья!
Я к этому судьбой приговорён.
И я живу без капли сожаленья!


Рецензии