Увидимся... 2

Есть продолжение в забытой истории о море,
О том, как воздух был пропитан влагой,
О том, как волны убегали вскоре
От берега. О том, что ты зовешь безумной тягой.

К воде. За прошлым, за унылым летом,
За одиночеством и за разлукой ищи себя.
И в кривизне стволов, согнутых ветром,
Так обнаженно-беззащитных не нужно видеть зла.

Увидимся...

 


Рецензии