Две полоски

Я пытаюсь
сделать правильной
реакцию на слёзы:
Или нежностью движений,
Или грубостью советов!
Предназначена ли вера
дать ответы на вопросы
После семяизверженья
в состоянии аффекта?

"Ты - резиновая кукла
моих утренних поллюций,
Замечательная фея,
приносящая мне кофе!
Как случилось,
что реальной
стала взрослая иллюзия
С подведёнными глазами,
в серой юбке,
в белой кофте?"

- Я беремена, мой милый!
Тест рисует две полоски.
Не спасло нас от "залёта"
постиноровое зелье...

Но сквозь слёзы
эта б...арби
надо мной
сейчас смеётся:
- Разыграла!
Разыграла!
Нынче первое апреля!


Рецензии