Вот автор незнакомый, дай войду

Вот автор незнакомый, дай войду.
 И с первых строк -
         всё ниже пояса  налито...
Опять творишь ты незнакомец -
            эротимную мудю...
Зачем суёшь на стихору ты постирух корыто...

Конечно, сразу фейсу  - личность в 'неприятно'.
Конечно, эту личность в NONE...раз и навсегда...
к томуже, мат - души одеждой в неопрятно...
  Такое в Интернете! - дней беда....

Стихов не слышно у пивнушки словом?...
 На стихо-сайтах паразитом мат ухо рвёт и слух...
А как отмыть в России всё красивое по новой?
   А можно ли убить всех комаров и мух?

               


Рецензии