Прожигая жизнь

Прожигая жизни в гимнах ночи,
Обжигаясь о смарагды дня,
Всё живёшь и позабыть не хочешь
Губ моих со вкусом бетеля.

Глаз твоих блеклая стагнация
Смотрит в моих глаз оттенка цвет,
Волос пахучая акация
Беленою дышит мне во след

Не надо больше изотерики
Соразмерность лишь в обоих нас
Прошлое поставлено в критерий
Драйвом твоих несравненных глаз

Но настанет миг искупления
Сортовым окрашенным стеклом
Ты всё смотришь в реку забвения
В коей наше время утекло.


Рецензии