В чем же суть?

Утро. Как мальчишка на дорожке
Камешек от ожидания  пинал.
Я скучал. Не думай, что немножко.
Вспоминал, касался  где- весна…

Оголенной порослью , кустами,
Мельтешит у светлой куртки шаг.
Думаю, сейчас придет, устами :
«Ждешь давно ?» И ветром белый флаг

Заполощет- у прически – воля.
Приоткрою дверцу,  посажу.
Знаю, тяжело тебе в неволе…
Только это вряд ли покажу.

Показным весельем паузу закрою.
Сзади, на сиденье, там цветы.
Про себя : «а я ее не стою,
Воплощенье дерзкой красоты».

У дороги путь совсем недлинный.
«Снилось что подарком у судьбы?»
Голосок мне прошептал невинно:
«Мы с тобой ходили по грибы…

Набрала корзинку , чуть дышала.
У тебя на донышке чуть-чуть.
Я ,наверное, тебе тогда мешала…»
 Сердце екнуло: люблю и в этом суть…


Рецензии
Супер!!!
оч понравилось!!!

Туник Ольга   02.04.2010 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля.Оно тебе не могло не понравиться.Это сегодняшнее утро.))))Там все-все правда.

Андрей Марышев   02.04.2010 20:29   Заявить о нарушении