Вышел из валенок дворник...

Вышел из валенок дворник,
с бранью спустился в подвал.
Если бы был понедельник, не вторник,
вряд ли бы так он взалкал.

Мутную, горькую влагу
жадно глотал он, как квас…
Коротко этот процесс на бумаге
я обозначил для вас.


Рецензии