Почему ты не вымыла раму?

Мама моя, почему ты не вымыла раму?
Почему не намылила шею?
Как последний мудак, я за мутным стеклом
С грязной шеей всё ждал совершенства и летия...
Бессмертие
Было так рядом -
"Не сметь прикасаться к запорам окОн"...
Так просто!
Не смей открывать и впускать сюда ветер -
Так вяло, но вкусно...
Так вкусен безвкусия запах... Борща...
Моща
Этой странной страны,
Страны
Перемолотых зерен,
Переклёпанных лодок,
Страны
Передушенных кошек
И надушенных женщин,
Душевных мужчин с партбилетом в кармане и сомненьем в глазах...
Мама моя, почему ты не вымыла раму?
Для чего мне пришлось научиться читать между строк?
Кто придумал урок?
Изучение мыслей по контурам и предметов на ощупь...
Отщепенцы последней весны - отлетевшие в сторону щепки
Ударенных оземь деревьев, сохранившие запах стремления жить,
Заучившие в школе чью-то историю, не вписавшись в нее,
Изучившие смелый обман этих лживых людей,
Пересевших на плечи и въехавших в новое время -
1000 лет позади...
Мы - другие... Уставшие? Опоздавшие? Не желавшие?
Просто другие... Не сумевшие вовремя встать в эту очередь,
В череде распродаж и предательств шагнуть за черту,
Наплевать и ударить...
Мы - отставшие люди, не принявшие эту религию лживых умов,
И не ставшие частью этой гнусной и устной религии
Вечно добрых, заботливых, пятилетками мыслящих,
Малолеток жующих... и рвущих,
Вечно живых и живущих...
Живущих за нас этих вечных стратегов и тактиков,
В мясников обращенных татар, областных математиков,
Добрых пидоров, отчимов, лидеров,
Всех законопослушных и их же творящих,
Этих "милых" насильников тела и мозга...
Где розги?
Почему же никто не наказан за то, что не хочет учить и запомнить урок?
Для чего возвращается время невымытых стекол и пустынных зеркал?
А?
Сентябрь... Нужно идти в школу... Опять, ****ь...

22 июля 2008г .


Рецензии
Дааааааааааааа.., с характером))

Наталия Чубенко   03.04.2010 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо за характерность))
С уважением,

Дмитрий Рич Романов   04.04.2010 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.