Борьба

Спасибо вам за добрые слова!
Они приятно душу согревают.
Но забыть никак нельзя,
Что все слова в обмане тают...

Со мной так было и не раз.
Я доверялась людям и любви!
Но что теперь?В душе сейчас
Корыто брошеной мечты...

И снова чувства хлынули во мне,
И я не знаю, доверять ли?
Его я вижу...как во сне...
Но будем вместе вскоре мы?


Рецензии