Песня о любви

Ты опять стоишь на дороге,
Сладко песни поешь недотроге.
Для тебя забор не преграда.
Ощущаю настойчивость взгляда.

Ждешь ответа?... Подпою, коль сумею.
Я б, разделась...
Да, по-женски не смею.
Прикрываю глаза от смущения.
Мне за промах не будет прощенья.)))

Ты ж, калитку рукой отворяешь
И о вечной любви напеваешь.
Незаметно, окажешься рядом...
Обожжешь  нечаянным взглядом,

Заколдуешь, усыпишь и...
Обманешь
Неотъемлемой частичкою станешь,
Распалишь во мне огонь и...
Уйдешь.
Там другую недотрогу найдешь.

Море, солнце, дикий пляж....


Рецензии
Так интригующе...

Галина Сопикова   29.06.2011 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.