Валентин верёвку вьёт...

Валентин верёвку вьёт,
Николай отраву пьёт,
Иннокентий, славный парень,
вешает на шею камень,
Валерьян сошёл с ума,
плачет по Кузьме тюрьма,
а Савелий с Константином
вместе строят гильотину.
Вот такие времена,
но и к нам придет весна.


Рецензии