Мысли

Мелькают огни ночного города,
Мелькает блеск столицы,
Мелькает все, что дорого,
Мелькает мысль за мыслью.

Сейчас ты здесь, через минуту там,
Хоть и находишься на одном месте,
И сердце не успевает «по пятам»
Бежать за твоей скорой мыслью

Бегут слова в душе твоей,
Меняются пейзажи,
Бегут года вперед за ней,
За жизнью, за судьбой….куда Вы?


Рецензии