Рассвет гуляет. По стволам...

Рассвет гуляет. По стволам
Бросает солнечные блики.
Иду по ягодным местам
Чернильным от черники.
Топчу зеленую траву.
Поют задорно птицы
И солнца луч через листву
С травою хочет слиться.


Рецензии