Малыш

Бежит белокурый малыш,
Он хочет догнать сестричку.
Она постарше. Куда тебе крепышь
Успеть за ней. Хочешь потянуть ей за косичку?

Озорник у тебя горят глаза,
Твои кудряшки сверкают золотом
Как лучи солнца. Маленький шалунишка
Только не споткнись. Ножки бегут галопом.

Голубоглазка, вечный наш проказник
Как тебя можно не любить, не возможно.
Смотрю как играют дети. Чем не праздник
Весенний день наполненный детским смехом.
 


Рецензии