Ты моя душа

/Нина Атлантова/

02.04.2010 10:53 –

Ты моя душа, моя отрада!
Без тебя мечты мои зависли,
Ничего вокруг совсем не надо
Без волшебной о тебе лишь мысли.

Узелком крепчайшим привязала
Или сам к тебе я привязался?..
Если бы меня не отыскала,
Несчастливцем на всю жизнь остался б.

Как живётся без меня, отрада,
Бесподобно хорошо иль грустно?
Может, встретиться с тобой нам надо,
Сразу познакомившись попутно?

Прилетай ко мне иль я приеду
Встретиться, действительно увидеть
Ту, которой лёгкая победа
Так досталась надо мной… Ты – лидер!

Ничего совсем не опасайся,
Что тебя, возможно, кто обидит.
Не бывать такому, – наслаждайся
Счастьем полным: небеса всё видят!
:
02.04.2010 11:16
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии