Щенок. Для Кристины Горобцовой

Папа в дом щенка принес
Хвост колечком, мокрый нос
До чего же он хорош!
Лучше в мире не найдешь!

Я с ним буду вместе спать
Будет с кем теперь играть
Буду я его любить
Веселее станет жить!

Мама посмотрела строго
Покачала головой
И сказала мне: "Кристина,
Не игрушка он, живой!

Так с животными нельзя
Вы должны быть с ним друзья"-
И пошла готовить ужин -
"А ему хозяин нужен!"

Я задумалась всерьез,
А щенок так прямо в нос,
Подбежав, лизнул меня...
"Мам, смотри, мы с ним ДРУЗЬЯ!"


Рецензии