Как нервы телефонные звонки

Как нервы телефонные звонки -
В столицу убегающие нити.
И вы, друзья, не вовремя звоните,
Когда мы ждем далекие звонки.

И голос, вдруг прорвавшийся на миг,
Как напряженье, как открытая зачетка.
Тогда весь мир послать  готовы к черту
Ведь  к нам сквозь мир звонок  проник.

И день рожденье – повод для звонка,
Вдруг захлебнется сына голос в трубке,
И все обиды просто станут шуткой,
Отпустит сердце мерзкая тоска.

Как нервы, телефонные звонки
Отчет ведут годам неотвратимо.
Еще один промчался как-то мимо.
Ну, где же все далекие звонки?


Рецензии