У тебя зрачки, как блюдца

Я как представлю,
что у меня под одеждой
холод
промежность
нежность
я как представлю,
ногтями под кожу
кто-нибудь сможет
кто-нибудь сможет
А затем
проклинать свою грудь
и часами
ёрзать рыжими волосами
в подушке
мешая
свои отпечатки
на теле
остатки
чужых прикосновений
судорожных мгновений
холодных ударов где-то пять,
а потом разрыв
опять опять
и уже всеравно
босиком или голой
при схватке однополой.


Рецензии