Песенка болотного

Эх, жизнь-трясина,
Жизнь болотная.
Повязан в тине-
Мерзость рвотная.
Лягушки, дуры рады-квакают,
А мне б взлететь, пусть дальше вякают.

Судьба-злодейка,
Жить мне в омуте.
Грязь-телогрейка,
Нервы, стонут те.
А комарьё жужжит, кусается.
Злодеям пить кровь очень нравится.

Такая гадость-
Обстановочка,
Тля, ей та в радость-
Мне верёвочка.
На шее узел той затянется,
Не видит Бог, кому же кланяться.

Браток, дрянь- дело,
Глаз мой лешего,
Осточертело,
Стану бешеным.
Червь точит тело, стану плесенью,
С таким набором очень весело.

Эх, жизнь- трясина,
Жизнь болотная.
Глотаю тину
Как животное.
На сушу б мне, пройтись по краешку.
Лягушек смех: “закрой, ты, варежку!”


Рецензии
Понравилось... мне тоже болота нравятся! С уважением Алексей.
http://www.stihi.ru/2003/12/08-804

Вяз   07.08.2015 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Беккер   08.08.2015 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.