Не грусти

                О чём ты думаешь, скажи
                Наедине с собой оставшись
                Крушенье радостных надежд
                Себя ни в чём не оправдавших

                О смысле жизни, бытия
                Мечты не сбывшейся когда-то
                И о потерянной любви
                Нет не грусти, зачем не надо

                Коль если что-то не сбылось
                Так значит так оно и надо
                Себя ни в чём ты не вини
                И не казни себя не надо

                А будет новая весна, и вновь
                Любовь свою ты встретишь
                С волненьем трепетным в душе
                Согласьем ты ему ответишь

                О чём ты думаешь, скажи
                Наедине с собой оставшись
                Ты прогони печали прочь
                И улыбнись же им, расставшись


Рецензии